注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞎熬江湖

少女不宜

 
 
 

日志

 
 

强烈要求站长公布网易限发的“敏感字符”集合  

2005-10-18 04:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  [b]站长大人:

  网易似乎有个什么鸟“敏感字符”限制,如果帖子中包含这些东东,将不能发贴。可是,不说出来谁知道自己的文章中有没有这些鸟东西呢?在一篇几千字的文章中去瞎猜一个完全不知情的限制,丁石头你是玩偶们怎么着?

  所以,为了大家以后都规范,请把你们要加以限制的“敏感字符”集公布出来,大家也好遵守不是?如果你们自己都无法在论坛中打出来,那弄成一个图片文件或者PDF文件让大家看看也成嘛。既然吹捧“无规矩不成方圆”,那就把“规矩”亮出来吧,不要老在那阴阴地黑箱操作!!!

  拜谢。[/b]
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018